MIELE

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие ООО «М.И.Т-Р» на обработку следующих персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации, полученных на сайте http://mit-partner.ru

Я подтверждаю, что ознакомлен (а), что обработка персональных данных может осуществляться путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновление, изменение), использования, передачи, обезличивания, блокирования, уничтожения. Согласие на обработку предоставленных мною персональных данных действует в течение 1 года с даты заполнения анкеты. Я уведомлен(а) о своем праве отозвать согласие на обработку персональных данных путем подачи в ООО «М.И.Т-Р» письменного заявления.

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://mit-partner.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «М.И.Т-Р», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «М.И.Т-Р».

Анонсы и Новинки
Модульные панели SmartLine – идеальные комбинации для вашей кухни
Новые модульные панели серии SmartLine от Miele обеспечивают неограниченные возможности для создания индивидуальны...
Сокращаем сроки доставки в Новосибирск, Томск, Кемерово, Барнаул и Новокузнецк
Уважаемые Покупатели, Компания ООО Миле СНГ делает процесс покупки техники в фирменном интернет-магаз...
Полезное
Miele – свежесть, вдохновляющая на творчество
С наступлением весны бренд Miele распахнул двери Miele Центров в Москве и Екатеринбурге для того, чтобы презентова...

Отправить сообщение

Имя1