8 (495) 988-54-51 8 (495) 989-27-65 Пн-Вс: 10.00-21.00 ТРЦ РИО на Дмитровке; ТЦ Шоколад, 2 км МКАД;

Miele – свежесть, вдохновляющая на творчество

С наступлением весны бренд Miele распахнул двери Miele Центров в Москве и Екатеринбурге для того, чтобы презентовать линию высокотехнологичной и дизайнерской бытовой техники представителям печатных и онлайн изданий.

Эксперты Miele и специальные гости – журналист, специалист в области стиля и пропагандист здорового образа жизни – Ирена Понарошку в Москве и ресторатор Евгения Левандовская в Екатеринбурге, представили бытовую технику, вдохновляющую своих обладателей на творчество: будь то кулинарные шедевры, дизайн решения или даже написание картин.

Центральной серией презентации стали холодильно – морозильные комбинации серии К 20.000, которые являются примером сочетания ярких стилистических решений и высоких технологий. Модель Blackboard edition, удостоенная престижной премии в области дизайна IF Design Award, впечатлила гостей поверхностью выполненной в виде графитовой доски, в создании картины на которой смогли поучаствовать все желающие под руководством профессионального художника. Кроме того, журналистам предложили протестировать холодильные камеры – расположив в них продукты и крупные противни, показав одну из главных особенностей прибора – вместительность и равномерное распределение температуры в рабочей камере.

Внимание гостей также обратили на серию дизайнерской встраиваемой техники для кухни ArtLine, особенностью которой является полное отсутствие ручек и других выступающих деталей. А также представили индукционные панели конфорок с функцией TempControl, которые существенно снизят риск пригорания блюд.

В Москве шеф – повар Miele Александр Мерчук и Ирена Понарошку приготовили ланч, продемонстрировав преимущества техники Miele. Например, десерт «панакота» был охлажден менее чем за два часа в холодильнике серии K 20.000 при помощи функции «быстрое охлаждение». Александр и Ирена – приверженцы разных систем питания, сошлись в дружеском противостоянии «классической» и вегетарианской кулинарной философии, результатом которого стали изысканные блюда, покорившие всех гостей.

В Екатеринбурге шеф – повар Miele Дмитрий Цех и Евгения Левандовская также порадовали вкусным ланчем журналистов, охотно делясь с ними своими кулинарными секретами и любимыми способами приготовления блюд.

Сочетание инноваций и уникальных научных разработок, стали центральной темой презентаций и нашли свое отражение в оформлении Miele Центров, программе мероприятий и презентационных материалах. На входе в Miele Центр в Москве расположился ледяной куб, инкрустированный свежими фруктами, на фоне которого с удовольствием фотографировались гости мероприятия. Miele Центр Екатеринбурга был украшен композициями из свежих овощей и фруктов, красочно расположившихся в полных воды вазах. Также все желающие могли сделать анимированные фотоальбомы.

Компания Miele остается верной своим основным принципам - создавать технику, которая дарит своим клиентам бесценное время, наполненное вдохновением, которое можно посвятить близким людям, творчеству и всему, что по-настоящему дорого.

Возврат к списку

Анонсы и Новинки
Новая серия стирально-сушильных машин WT1
Стирально-сушильные машины новой серии WT1 отличаются не только выдающимся качеством стирки, но и бережным отношен...
Юбилейная серия посудомоечных машин Miele
Посудомоечные машины Jubilee - юбилейная серия посудомоечных машин Miele с революционным 3D поддоном для столовых ...
Полезное
Miele – свежесть, вдохновляющая на творчество
С наступлением весны бренд Miele распахнул двери Miele Центров в Москве и Екатеринбурге для того, чтобы презентова...