8 (495) 988-54-51 8 (495) 989-27-65 Пн-Вс: 10.00-21.00 ТРЦ РИО на Дмитровке; ТЦ Шоколад, 2 км МКАД;
MIELE

Революция цены и качества посудомоечных машин Miele Jubilee

30 лет назад компания Miele совершила революцию среди посудомоечной техники, запатентовав трехуровневый поддон для столовых приборов, который не имеет аналогов даже спустя три десятилетия. Новая запатентованная 3D версия имеет дополнительные возможности регулировки в процессе использования.

Модельный ряд серии Jubilee предполагает разную комплектацию и имеет достаточно места для столовых приборов разного размера. Интеллектуальный выдвижной поддон может регулироваться в трех направлениях: по ширине, глубине, высоте. Так, например, центральная секция может быть опущена, освобождая место для более крупных предметов, таких как половник. Благодаря возможности смещения боковых конструкций, в верхнем коробе можно разместить бокалы на высоких на ножках, не опасаясь за их сохранность.

Модели серии Jubilee SC также имеет класс энергоэффективности A++ и выше, при этом расход воды 6.5л в программе Автоматическая, что позволяет достичь превосходных результатов при низких показателях потребления электроэнергии и воды. Кроме того посудомоечные машины Jubilee SC показывают низкий уровень шума до 45 дБ, что позволяет еще комфортнее осуществлять уход за посудой и столовыми приборами. Новые модели посудомоечных машин включают дизайн корзины «Комфорт» и «ЭкстраКомфорт» и функцию удобного закрывания ComfortClose, которая упрощает закрытие и открытие посудомоечной машины, фиксируя любое промежуточное положение дверцы.

Возврат к списку

Анонсы и Новинки
Выход безмешковых пылесосов Miele BLIZZARD
С 1 Сентября выходят первые в мире безмешковые пылесосы MIELE.
Модель называется Blizzard, что в переводе оз...
Новая серия стирально-сушильных машин WT1
Стирально-сушильные машины новой серии WT1 отличаются не только выдающимся качеством стирки, но и бережным отношен...
Полезное
Miele – свежесть, вдохновляющая на творчество
С наступлением весны бренд Miele распахнул двери Miele Центров в Москве и Екатеринбурге для того, чтобы презентова...