MIELE

CareCollection бережный уход за бельем



Miele предлагает комплекс средств для ухода за различными видами белья. Прежде всего, это специальные средства для стирки самых деликатных тканей: шерсти, шёлка и тонкого белья. В основе средств – комплекс из пшеничных протеинов. Во время стирки моющее средство обволакивает тонкие волокна и ворсинки, предотвращая образование катышков и узелков. Уход за капризными тканями становится максимально щадящим. Для ухода за верхней и спортивной одеждой выпущен отдельный комплекс средств, восстанавливающих свойства микрофибры и ворса. Дорогой спортивный костюм из мембранного материала легко испортить за один раз, постирав его обычным порошком. Мембрана забьется моющим средством и перестанет пропускать воду для промывки ткани, а затем и воздух. Кроме того, материалы таких изделий покрываются специальными водо- и грязеотталкивающими пропитками, которые смываются при многократной стирке. Специальные средства для стирки спортивной и верхней одежды бережно ухаживают за тканями, сохраняя их цвет и воздухопроницаемость волокон и оказывая антистатическое действие. После стирки с такими средствами не стоит беспокоиться о неприятных запахах, ведь в состав входят специальный абсорбант и отдушки.

Для повседневного бережного ухода за хлопковыми и синтетическими тканями в серии Miele CareCollection есть моющие средства для стирки цветного и белого белья, способные удалять загрязнения при низких температурах. Ткани не подвергаются температурному стрессу и дольше сохраняют свой первоначальный цвет. За белоснежно белые простыни и рубашки отвечает активный кислород. Придать приятный запах и мягкость любым вещам поможет кондиционер, который можно сочетать и с другими средствами по уходу при каждой стирке.

Как видите, ассортимент средств CareCollection для бережной защиты достаточно широк. Получить дополнительную информацию и приобрести средства можно в студия MIC Метрополис и MIC РИО.

Возврат к списку

Анонсы и Новинки
Ароматизаторы FRAGRANCEDOS для сушильной машины T1 ACTIVE PLUS в подарок
Ароматы для Miele производит семейное предприятие на юге Франции, которое занимается разработкой ароматов с 1871 г...
Отличный уход за посудой. отличная цена. отличный выбор.
Посудомоечные машины 45 см серии Active от Miele с оригинальным поддоном для столовых приборов по доступной цене.
Полезное
Miele – свежесть, вдохновляющая на творчество
С наступлением весны бренд Miele распахнул двери Miele Центров в Москве и Екатеринбурге для того, чтобы презентова...

Отправить сообщение

Имя1