MIELE

Читайте, готовьте и ешьте с удовольствием!



Если Вы считаете себя гурманом или просто любите экспериментировать на кухне, то Вам наверняка будут интересны новости «кулинарного мира». Miele представляет первый в 2012 году выпуск журнала “A la carte”, посвященного искусству гастрономии.

В новом номере A la carte* мы предлагаем Вам отправиться в Тулузу, столицу региона Юг-Пиренеи на юго-западе Франции, посетить художественную галерею Punta della Dogana в Венеции, погулять по берегам прекрасного озера Тегернзее в Баварии и отдохнуть в баре Camparino в Милане.

Мы подробно расскажем о таких ингредиентах, как папайя и базилик: Вы узнаете об истории их происхождения и вкусовых качествах. И, конечно же, на страницах A la carte мы предложим Вам много оригинальных рецептов полезных и вкусных блюд.

Осваивая премудрости кулинарного искусства, не забудьте заглянуть в раздел «Мир Miele». Здесь Вы ознакомитесь с новинками продукции и узнаете подробности о прошедших мероприятиях.

Спрашивайте журнал “A la carte” в точках продаж техники Miele.

* A la carte - "меню на выбор" (фр.).

Возврат к списку

Анонсы и Новинки
Внимание! Повышение цен!
С 03.10.2018 на категории: техника для кухни и техника по уходу за бельём. С 11.10.2018 на технику по...
Новые пылесосы серии Jubilee
Теперь в новом дизайне: в период с 6 сентября 2018 по 6 февраля 2019 г. мы предлагаем ограниченную серию...
Полезное
Miele – свежесть, вдохновляющая на творчество
С наступлением весны бренд Miele распахнул двери Miele Центров в Москве и Екатеринбурге для того, чтобы презентова...

Отправить сообщение

Имя1