MIELE

Кулинарное совершенство с универсальной формой гурме в комплекте



Выгодное предложение: духовой шкаф CulinArt Gourmet в комплекте с универсальное формой для запекания.

В акции участвуют духовые шкафы серии CulinArt Gourmet: H6267B и H6267BP.
Акция действует с 17 мая 2018г. по 31 марта 2019г.

Функция «Конвекция с паром» — идеальная программа для любого блюда

В прошлом у каждого пекаря была монополия на выпечку хлеба и булочек в своём районе, ведь он делал это лучше других. Сегодня вы также можете достигать исключительных результатов с функцией «Конвекция с паром» от Miele. Повышение уровня влажности внутри духового шкафа оптимизирует процесс приготовления самых разных блюд. Теперь у вас на столе всегда будут мягкий и ароматный свежий хлеб с аппетитной корочкой, булочки и круассаны, сочное и нежное мясо с прекрасно зажаренной корочкой, превосходная выпечка, вкуснейшее суфле и многое другое.

Более 20 автоматических программ — гарантия отличного результата

Благодаря наличию автоматических программ, позволяющих готовить более 20 различных блюд, пользователь может пожарить птицу или испечь хлеб или торт до состояния нужной готовности без дополнительных усилий. Теперь не нужно каждый раз выбирать режим или задавать температуру и продолжительность приготовления. Чтобы удовлетворить самый изысканный вкус, можно, к примеру, задать даже степень прожарки для мяса.

Покрытие PerfectClean*

Процедура очистки стала проще: многие компоненты духовых шкафов Miele, например, внутренняя поверхность шкафа, противни и решётки, имеют запатентованное покрытие с уникальными антипригарными свойствами. Даже стойкие загрязнения легко удаляются губкой с небольшим количеством жидкости для мытья посуды.

Пиролитическая очистка*

Чистка методом пиролиза — это автоматический процесс, при котором нагар превращается в пепел под воздействием высоких температур. Трудоёмкая очистка и абразивные чистящие средства — в прошлом. Процесс самоочищения методом пиролиза превращает пригоревшие остатки пищи впепел, который удаляется с поверхности легко и без остатка. Налицо экономия времени и энергии ― чистка до блеска в рекордно короткие сроки.

Пиролитическая чистка*

Чистка методом пиролиза — это автоматический процесс, при котором нагар превращается в пепел под воздействием высоких температур. Трудоёмкая очистка и абразивные чистящие средства — в прошлом. Процесс самоочищения методом пиролиза превращает пригоревшие остатки пищи в пепел, который удаляется с поверхности легко и без остатка. Налицо экономия времени и энергии — чистка до блеска в рекордно короткие сроки.

*Функции зависят от модели

Возврат к списку

Анонсы и Новинки
Кулинарное совершенство с универсальной формой гурме в комплекте
Выгодное предложение: духовой шкаф CulinArt Gourmet в комплекте с универсальное формой для запекания.
Встречайте гостей в непринужденной обстановке
Гости нагрянули неожиданно? Закуски предложены, а как насчет бокала вина? С компактным винным шкафом Miele Вам бол...
Полезное
Miele – свежесть, вдохновляющая на творчество
С наступлением весны бренд Miele распахнул двери Miele Центров в Москве и Екатеринбурге для того, чтобы презентова...
×

Отправить сообщение

Имя1