MIELE

Новые варочные панели KM 62xx с функцией ExtraSpeed от Miele



40 лет назад производитель бытовой техники Imperial совершил настоящую революцию на кухне, выпустив первую стеклокерамическую варочную панель. Компания Miele продолжает расширять технологические границы и представляет новое поколение варочных панелей серии KM 62хх с функцией ExtraSpeed и усовершенствованными технологиями нагревательных элементов HiLight. На сегодняшний день это самые быстрые электрические варочные панели в мире после индукционных.

Компания Miele раскрывает новые возможности в использовании технологии HiLight, потенциал которой считался уже исчерпанным. Новые варочные HiLight панели Miele KM 62хх оснащены уникальной функцией ExtraSpeed. В каждой модели новой серии предусмотрена специальная конфорка для быстрого закипания со специальной пометкой «ExtraSpeed». В управлении все остается без изменений: достаточно просто выбрать самый высокий уровень мощности, и функция ExtraSpeed включится автоматически.

ExtraSpeed значительно сокращает время приготовления пищи. С варочными панелями Miele KM 62хх для закипания трех литров воды требуется всего 11 мин. 21 сек., в то время как время закипания на обычной плите – на треть больше и составляет 17 мин. 28 сек. Это обусловлено сразу несколькими факторами. Во-первых, мощность инфракрасных нагревательных элементов HiLight панелей выше, чем у их предшественников. Во-вторых, они оснащены более эффективными датчиками температуры. Ключевое преимущество панелей KM 62xx заключается в «интеллектуальном» нагревании HiLight элемента: в начале приготовления пищи на полной мощности большой двухконтурный нагревательный элемент периодически выключает внутренне кольцо, в то время как внешнее работает практически непрерывно.

Пользователей приятно удивит новая функция безопасности, которая обеспечивает защиту посуды. Нагревательный элемент автоматически отключается, если посуда нагревается без содержимого, ее дно неплотно прилегает к варочной поверхности, материал посуды обладает плохой теплопроводностью или если на конфорке посуда отсутствует. Функция безопасности особенно актуальна при использовании Extra Speed. Также, несмотря на свою высокую мощность, нагревательные элементы ExtraSpeed гораздо экономичнее обычных, что обусловлено быстрым временем закипания.

С появлением новых варочных панелей с функцией ExtraSpeed Miele ожидает скачок популярности технологии HiLight. Несмотря на то, что рынок индукционных варочных поверхностей постоянно растет, обычные инфракрасные нагревательные элементы в течение многих лет по-прежнему занимают самую большую долю рынка в Европе. Плиты с HiLight пользуются огромной популярностью у пользователей, так как эти устройства дешевле индукционных моделей. Кроме того, для использование новых моделей с ExtraSpeed не нужно приобретать специальную посуду.

Возврат к списку

Анонсы и Новинки
Ароматизаторы FRAGRANCEDOS для сушильной машины T1 ACTIVE PLUS в подарок
Ароматы для Miele производит семейное предприятие на юге Франции, которое занимается разработкой ароматов с 1871 г...
Отличный уход за посудой. отличная цена. отличный выбор.
Посудомоечные машины 45 см серии Active от Miele с оригинальным поддоном для столовых приборов по доступной цене.
Полезное
Miele – свежесть, вдохновляющая на творчество
С наступлением весны бренд Miele распахнул двери Miele Центров в Москве и Екатеринбурге для того, чтобы презентова...

Отправить сообщение

Имя1