8 (495) 988-54-51 8 (495) 989-27-65 Пн-Вс: 10.00-21.00 ТРЦ РИО на Дмитровке; ТЦ Шоколад, 2 км МКАД;

Юбилейная серия стиральных и сушильных машин Miele Edition 111

История создания и развития стиральных машин неразрывно связана с немецкой компанией Miele, ведь именно предприятие Miele 111 лет назад выпустило первую в мире стиральную машину, работающую от ручного привода. В текущем 2012 году компания отмечает свою 111-летнюю годовщину, которая ознаменована выпуском специальной серии моделей стиральных и сушильных машин под общим названием Edition 111. Линейка юбилейных моделей была впервые представлена на выставке IFA 2012 в Берлине.

За годы своей истории компания Miele завоевала репутацию признанного специалиста в области ухода за бельем, а стиральные машины Miele стали синонимом настоящего качества и долговечности. Так, столетний юбилей стиральной машины Miele был ознаменован изобретением сотового барабана для особенно бережной стирки одежды. Поверхность барабана состоит из небольших шестигранников, по форме напоминающих пчелиные соты. Основное преимущество этого уникального изобретения – улучшенное качество стирки, в процессе которой между бельем и стенками барабана образуется тонкая водная пленка, по которой мягко скользит белье. Даже при отжиме с максимальным количеством оборотов белье не деформируется.

В сушильных машинах шестигранники сотовой структуры барабана обращены выпуклой стороной наружу. Таким образом создаются углубления и крошечные воздушные карманы, которые служат своеобразной смягчающей подушкой для белья. В результате на белье образуется меньше складок, и изделия гораздо легче гладить.

Стиральные машины Miele Edition 111

Новые юбилейные модели стиральных машин разработаны на основе серий W 3000 и W 5000. Модель W 3370 WCS оснащена сотовым барабаном с загрузкой до 7 кг сухого белья. Наряду с широким выбором программ стирки, включающим «Автоматическую плюс», «Экспресс 20», «Хлопок», «Сорочки» и «Темное белье/Джинсы», модель оснащена светодиодным индикатором Гигиена Info. Данный индикатор включается для того, чтобы напомнить пользователю о необходимости запустить программу стирки с температурой не ниже 60°C после использования низкотемпературной программы в целях санирования стиральной машины. Cтиральная машина оснащена энергосберегающими программами «Хлопок Экo» (стирка при 40°C и 60°C), а также программой «Деликатная» для стирки белья при низкой температуре

(20°C).

Функция отсрочки старта позволяет отложить запуск программы до 24 часов, что позволяет использовать электроэнергию по льготному тарифу. Кроме того, на дисплее отображается информация о том, сколько времени осталось до окончания запущенной программы.

Модель W 5872 WCS оснащена сотовым барабаном с загрузкой до 8 кг белья и профессиональным асинхронным двигателем. Наряду с многочисленными программами стирки, включая стирку пуховиков и перин, данная модель оснащена функцией EcoFeedback, информирующей о текущем потреблении электроэнергии и воды при использовании различных программ, что позволяет полностью контролировать расход ресурсов. Перед тем, как начать стирку, необходимо просто запросить прогноз потребления воды и электроэнергии для выбранной программы.

Стиральная машина Miele W 5872 WCS предлагает специальную программируемую опцию «Пятна», которая позволяет избавиться от шести различных видов пятен. При добавлении данной опции в программу стирки, режим, наиболее подходящий для данного типа белья и выбранного типа пятен, запускается автоматически.

Специальный запатентованный отсек для моющих средств с функцией AutoClean, которым оснащены юбилейные модели стиральных машин, автоматически промывается водой, подаваемой под сильным напором. Благодаря этой функции отсек для моющих средств всегда остается чистым. А функции «Особенно тихо» (только в модели W 5872 WCS) и автоматическая «Остановка полоскания» делают работу стиральных машин Miele практически бесшумной.

Сушильные машины Miele Edition 111

В дополнение к стиральным машинам в юбилейную серию вошли также две сушильные машины. Модель T 8812 C конденсационного типа с номинальным объемом загрузки 7 кг, наряду с другими функциями, оснащена программой «Автоматическая плюс». Модель T 8860 WP с тепловой помпой и объемом загрузки 8 кг оснащена функциями отсрочки старта и обратного отсчета. Диапазон программ модели с тепловой помпой включает программы «Гигиена», «Пропитывание» и «Верхняя одежда».

Среди важнейших преимуществ юбилейных сушильных машин – запатентованная система PerfectDry и запатентованная система отвода конденсата. PerfectDry измеряет уровень остаточной влажности белья, определяет проводимость воды и подстраивает программу сушки в соответствии с типом белья для обеспечения наилучшего результата сушки. Это предотвращает пересушивание белья или других изделий, которые по окончании программы остаются слегка влажными. При этом неизменно достигается выбранная пользователем степень просушивания белья. Сушильные машины также оснащены встроенной системой отвода конденсата через специальный сливной шланг. Шланг можно направить прямо в раковину или подключить к сифонной трубе. Это позволяет избежать необходимости вручную выливать воду из контейнера для сбора конденсата.

Интеллектуальная система управления сушильных машин обеспечивает реверс барабана. Это стало возможным благодаря системе TwinPower – двух отдельных моторов – для сушильного барабана и вентилятора. Такая система обеспечивает невероятно бережное обращение с текстильными изделиями, равномерное просушивание белья и уменьшение количества складок.

Каркас и система подачи воздуха сушильных машин Miele разработана таким образом, чтобы снизить до минимума шум, создаваемый воздушным потоком и вибрацией. Это позволит включать сушильную машину в любое время суток. А функция отсрочки старта позволяет отложить запуск программы до 24 часов, что предоставляет возможность использовать электроэнергию по льготному тарифу.

Возврат к списку

Анонсы и Новинки
Новая серия стирально-сушильных машин WT1
Стирально-сушильные машины новой серии WT1 отличаются не только выдающимся качеством стирки, но и бережным отношен...
Юбилейная серия посудомоечных машин Miele
Посудомоечные машины Jubilee - юбилейная серия посудомоечных машин Miele с революционным 3D поддоном для столовых ...
Полезное
Miele – свежесть, вдохновляющая на творчество
С наступлением весны бренд Miele распахнул двери Miele Центров в Москве и Екатеринбурге для того, чтобы презентова...